sexta-feira, 24 de maio de 2013

[Backstreet Boys] Show em Pequim deve ser transmitido via internet

Segundo o site Youku.com, o primeiro show dos Backstreet Boys em terras Chinesas deve ser transmitido, ao vivo, através do site deles, no próximo dia 25 de Maio as 8:00pm (horário local).


Confira os horários:


Beijing (China) - Sábado, 25 de Maio de 2013, 20:00:00 CST  UTC+8 hours
  • São Paulo (Brazil - São Paulo) - Sábado, 25 de Maio de 2013, 09:00:00 BRT UTC-3 hours
  • Santiago (Chile) - Sábado, 25 de Maio de 2013, 08:00:00 CLT  UTC-4 hours
  • Buenos Aires (Argentina) - Sábado, 25 de Maio de 2013, 09:00:00 ART  UTC-3 hours
  • Caracas (Venezuela) - Sábado, 25 de Maio de 2013, 07:30:00 VET  UTC-4:30 hours
  • Lima (Peru - Lima) - Sábado, 25 de Maio de 20133, 07:00:00 PET  UTC-5 hours



Subscribe to ..::We Love AJ McLean::.. by Email

2 comentários:

Marina Oliveira disse...

Não entendi... Será as 9 horas da manhã ou da noite??? Por favor, preciso saber!

WeLoveAJ McLean disse...

@Marina Oliveira: O show será as 9:00 da manhã no horário Brasileiro.